Садо-Мазо знакомства
 
Мой аккаунтПоискФорумБлогиФотоРейтингТеорияСейчас на сайте
бдсм
бдсм Игорь 29
Мастер
бдсм
бдсм олег 45
Мазохист
бдсм
бдсм Ирина 32
Домина
бдсм
бдсм Парень 39
Доминант
бдсм
бдсм VIVa 37
Доминант
бдсм
бдсм Вадим 36
Раб/Рабыня
бдсм
бдсм Sab 35
Саб
бдсм
бдсм Ян 25
Свитч
бдсм
бдсм Саша 31
Не определился
бдсм
бдсм Игорь 25
Раб/Рабыня
бдсм
бдсм Ольга 29
Госпожа
бдсм
бдсм Роман 40
Раб/Рабыня
бдсм

Копро в БДСМ

       Копрофилия, копрофагия, копро, scat – практики, связанные с темой фикалий и секса, приобретают на сегодняшний день в силу своей оригинальности все большую популярность. Какашками можно обмазываться или обмазывать, их можно есть или преподносить в качестве очередной пытки или же, наоборот, удовольствия, какашки можно засовывать в любую из промежностей – радости копро достаточно широки.

       Подобные практики сложно объяснить только поисками разнообразия. Это, действительно, не совсем так. Далеко не многие слова и действия могут по-настоящему унизить человека, и вот именно на этом этапе копро становится более объяснимым.

       Трудно найти более безопасный и более унизительный способ рабства, чем копро рабство. Оно не требует никаких физических усилий, никаких лишних стонов, звуков и даже лишних форм всевозможного сопротивления – ведь это превратится в прямое оскорбление верхнего. Унижение, связанное с копро, представляет собой очень тонкий психологический аспект для многих рабов. Ведь именно так у них появляется возможность принять от своего Господина (Госпожи) все, что только можно – самое худшее и самое лучшее в одной форме. Сочетание умопомрачительного запаха наряду с трудно отмываемыми в последствии волосами делает раба особенно искренним, особенно преданным. И вместе с этим раб не чувствует никакой боли, которая со временем может приесться, даже если она используется уже в самых жестких формах. Кроме того, копро имеет еще одно преимущество перед другими способами унижений – занимаясь копро, человек не испытывает не только боли, но и вероятность всевозможных телесных труднозаживаемых ран может свестись к нулю, а удовольствие от удовлетворения верхнего при этом не снизится, если не возрастет.

       С точки зрения верхнего эта позиция может показаться достаточно оригинальной. Такой способ унижения для верхних представляет собой опять-таки именно психологическое удовлетворение за счет необыкновенной степени унижения. Занимаясь копро, верхнему совершенно не обязательно сильно утруждаться. Для этого достаточно лишь испражняться на раба и только. Проверка на то, сможет ли нижний принять его таким, каков он есть полностью, оставит неизгладимый след.

       Занятия копро далеко не всегда вместе с тем представляют собой наличие верхних и нижних. Нередко случается и так, что в классический секс примешиваются элементы копро. Удивительно то, что копро говорит ополном доверии партнеров, об их слиянии друг с другом. Очень многие считают подобный секс неповторимым, говоря, что копро – это высшая степень духовного и телесного слияния. Доля истины в этих словах есть. Самое низкое, что может делать человек – это, в общем-то именно испражняться, с физиологической точки зрения, самое примитивное. И вместе с тем сюда примешивается и самое высокое – слияние двух людей. А сочетание самого низкого и высокого в подсознательном восприятии на моральном уровне делает копро чем-то совершенно нестандартным и необыкновенным. Сексуальным практикам, связанным с копро, нет сравнения.

       Есть, конечно, в копро и некоторые оговорки. Какашки отмываются и отстирываются не очень легко, а человеческое восприятие порой становится настолько обманчивым, что он уже не знает, где пахнет, а где нет. Поэтому, прежде, чем заняться копро, стоит серьезно задуматься о месте проводимого мероприятия и о средствах, с помощью которых в случае необходимости можно будет потом вымыться. Поэтому одним из наиболее приемлемых вариантов по выбору места занятий копро становится ванна, в которой все можно сделать с минимальными материальными затратами.

       Реакций людей на тему копро не так-то уж и много – их всего две. Одна часть считает копро омерзительным и абсолютно неприемлемым занятием для себя. Вторая находится в поисках или же уже при партнере с подобными увлечениями. Последних даже среди бдмщиков сегодня пока не так много. Преимущественно интересуются темой копро мужчины, и намного меньше девушек, желающих попробовать что-нибудь сделать с какашками, хоть копро видео зачастую показывает совершенно иную ситуацию.

       Следует также отметить, что копро в нашей стране только начинает развиваться, люди только начинают себя находить в этом и даже просто интересоваться этой темой, в то время, как в других странах копрофилия приобрела уже более стандартизированный характер. Там людей этим трудно удивить.

Вероника Мозер Разговаривая на тему копро, очень сложно не вспомнить о королеве копрофилии, которой до сих пор любуются многие любители темы копро, Веронике Мозер. Ее история примечательна тем, что изначально она не испытывала подобной тяги, и когда в один прекрасный день она просто не смогла проглотить какашку своего партнера, она не отказалась от этого. Вероника стала тренировать себя морально и физически в этом смысле, а потом стала, на самом деле, получать от этого крайние степени эйфории и удовольствия,  а затем делать это настолько красиво, что и зарабатывать на этом немалые деньги. На нашем сайте вы можете прочитать биографию Вероники Мозер в статье Копро: Вероника Мозер



       Первые опыты с копро для многих заканчиваются в результате подобными неудачами. Возникновение рвотной реакции, простой неприязни, которая вроде бы даже и не ожидалась – все это вполне возможно. Но тем не менее, это не означает, что нужно расстраиваться и ставить на этом жирный крест. Ведь можно привыкнуть к этому сначала психологически, а потом и потихонечку физически, периодически пробуя то измазываться, а то облизывать или проглатывать какашки. Конечно, видео и фото может возбуждать очень сильно, а реальность превратиться в нечто ужасное. Но очевидно одно, что если возбуждает видео, то рано или поздно придет и та реальность, в которой копро найдет свое место в сексуальной жизни. Нередко происходит именно так, как  и случилось с Вероникой. Сексуальная жизнь становится так не только в результате полнее, но и счастливее и интереснее. Многие, занявшись однажды, копро, до сих пор не видят других вариаций сексуального взаимодействия, считая, что ничего лучше в этой сфере для них быть не может.

Могу лишь пожелать Вам приятного сексуального времяпровождения с копро!


Фотографии копро можно посмотреть в разделе Фото - галерия




Автор: Наталия Сапегина

© Все права пренадлежат BDSMLIFE.RU



 BDSM  LIFE.ru